Dont Ask Me Why
歡迎進入DontAskMeWhy頁面。
Welcome DontAskMeWhy ^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎進入DontAskMeWhy頁面。
Welcome DontAskMeWhy ^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋
結果按:
進階搜尋
最新主題
評論| 宿命?或又一次曇花一現?周五 12月 22, 2023 8:02 pmAdmin
[球員]im_killer_baby周五 12月 22, 2023 12:33 pmAdmin
[2023年12月份]DAM Team Of The Week周五 12月 22, 2023 12:04 pmAdmin
[球員]Endo0220周三 12月 13, 2023 4:44 amAdmin
[球員]andystockholm516周二 11月 21, 2023 6:40 pmAdmin
[2023年11月份]DAM Team Of The Week(第二週)周二 11月 21, 2023 6:10 pmAdmin
[聯賽獨家] DontAskMeWhy主戰惜敗Team Spica周二 11月 14, 2023 4:35 pmAdmin
四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆

本周最優秀發帖人
No user

向下
Admin
Admin
文章數 : 138
注冊日期 : 2019-07-04
https://dontaskmewhy.forumotion.asia

[球隊新聞]Tommylee5546:我願留隊踢至2021年或更多 Empty [球隊新聞]Tommylee5546:我願留隊踢至2021年或更多

周五 6月 19, 2020 3:08 pm
[球隊新聞]Tommylee5546:我願留隊踢至2021年或更多 Ma10

近日,香港聖日耳門球員(Tommylee5546)接受了PSGHK新聞社的採訪。他在採訪中表示,自己願意在PSGHK續約賽季生涯。

「是的,我願意接受續約至下季或更多。我在這裡一直很開心,球隊的計劃也符合我的期待,目標與我的一致,球迷們也支持我,那麼為什麼不呢?」

今年加盟的Tommylee5546在PSGHK首次代表登陸公開冠聯賽事,加盟後隨即選定為PSGHK的正選中堅,且表現非常出色,具備穩定的防守技巧,且用球能力不錯,與隊長SzoneZ馬上成為創隊以來最佳的中堅組合,而且值得一提的是在場上他不但有熱血和充滿鬥志的個性,還可以擔當提場工作,為球隊的防線增添了強大的幫助
回頂端
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章